Вот так

Хочу тебя обнимать,
               искупаться ночью с тобой...
Мерцать от бликов Луны,
                и от множества звезд,
Кормить виноградом с губ,
                от пальцев твоих дрожать,
В поле зычно свистеть,
                стремглав навстречу бежать,


В стог с разбегу упасть,
                твой с ним запах смешать...
Вечерами сидеть при свечах,
                что-то смотреть, обсуждать,
Что-то на кухне варить,
                смотреть с улыбкой в глаза...
Грустить весь день без тебя...
                Знаю, ты тоже за!))
                /август 2010г./


Рецензии