туман

и ты вроде бы звонишь
и вроде бы что всё нормально
и может быть ко мне прийдешь
и может завтра поцелуешь.
Всё вроде бы,всё так!

я помню ветер.

тебя я не увижу завтра
и голос мой дрожать не будет
тебя я может быть не помню,
но каждый вечер не могу заснуть
твой голос и дрожащие руки
и сигарета канечно.
ты куришь,как будто небесный
и ты такой нежный,
а я как всегда грубо
калечу,увечу,
а после жгу свечи.
ты мой,но ты где то
как будто пропал
я знаю ты будешь со мной
я знаю ты мой...


Рецензии
Здорово! Мне бы так научиться!

Вася Вулканчиков   29.08.2012 19:06     Заявить о нарушении