Без названия

Мой гений маловат,
По сравнению с Эйнштейном,
Но надо, что-то делать прямо сейчас,
Иначе этот мир так и будет гнилью,
И наш Создатель уничтожит всех нас.

Комета? Ядерный грибок?
Наводнение? Чума?
Это было всё,
Сейчас же – ничего.

Деградация? Я чувствую её,
Я вижу, что творится с каждым из нас,
И мало будет нам только лишь сплотиться ,
Если мы хотим выжить сейчас.

Двадцать первый век –
Время перемен,
Прорыв новых знаний,
Новых начинаний.

Даже иллюминаты не остановят уж нас,
В нас кипит, адский огонь,
Который жаждет знаний и хочет любви,
Чтобы понять, как свободу найти.

Не надо увеличивать
Эффективность всех сУров,
Иначе от Земли
Останется ров.

Нам надо развиваться,
Космос бороздить,
А не тупо сидеть,
Жрать и толстеть.

В первую очередь – саморазвитие:
Дух, тело, разум нам не просто даны:
Тело – чтобы разум защищать,
Разум – чтобы дух оборонять,
Чтобы дошёл он до края Вселенной
И всё рассказал об измерении этом.


Рецензии