очень

А ты далеко,очень...
А я скучаю по тебе,очень...
А я люблю тебя,очень...
Я хочу тебя,очень...
До стона,до крика..
Очень...
До дрожи по коже..
Твои губы и руки..
Очень...
Я дождусь тебя,хочешь?
Ты ведь будешь любить меня,очень?..
Я рожу тебе дочку
Красивую,очень...
Хочешь?..
Любить,до стона,до крика
До дрожи по коже...
Я люблю тебя,очень!..


Рецензии