С новым днём!

С НОВЫМ ДНЁМ!
Посвящение

С новым днём я поздравляю Вас,
Желаю счастья и удачи,
Вы молоды, пробьёт удачи час,
Всегда вперёд идите,не иначе!

Ведь жизнь прожить не поле перейти,
С её ухабами, завалами и рвами,
Честнее Вас я не встречала на пути,
Ну,а в стихах в одной мы связке с Вами

И если вдруг Вам в чём не повезёт,
Не принимайте это близко к сердцу –
Вас разум никогда не подведёт,
А кто мешает – сыпьте больше перцу!

Желаю исполнения мечты,
Задуманное чтобы получалось,
И чтобы с жизнью быть всегда на ты,
А что не так чтоб в прошлом всё осталось!
Нина Новикова,
клуб «Диалог», 2000   


Рецензии