Почему же случилось такое

Почему же случилось такое?
Кто и в чём из нас виноват?
Время к нам прилетело иное,
Жизнь стала-кромешнейший ад.
Надо жить невзирая на что-то,
Жизнь спуска нам всем тут не даст.
А поможет по ней ну хоть кто-то?
Мы подняли невидимый пласт.
И летит эта жизнь годами,
Вдаль уходит она навсегда.
Мы живём в ней,и видим всё сами,
Улетают по жизни года.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Всех благ Вам!

Любовь Соломаха   28.04.2014 20:03     Заявить о нарушении