моя звезда

                когда я возвращаюсь оттуда,у меня спрашивают: 
                -почему оттуда ты всегда возвращаешься      
                убитая,расстроенная и в слезах?
                -потому что там мне хорошо.
 
появилась случайно.заметила давно.доброта и порядочность свели.много глупостей и дурости.радость.мы похожи.она за маской,а я свою потеряла давно,а может и не заслужила.хочу к ней,как и она ко мне.не могу,слов не хватает.купленная маска пахнет дурно.она всегда благоухает.чертила бы её портрет,да руки кривы.писала бы стихи,но рифма в хирургическом.дарила бы цветы,да кошелек дыряв.она всегда приветлива,добра,да не по времени.бежала бы всегда,да чтото держит.любви познать готова прелести.учиться век готова,только ни к чему.она сияет,и почти счастлива.убрать бы с её дороги горести.она всегда найдет тебе слова.подарить бы ей радугу,она подходит к тону кожи.приди к ней-познай её прелесть.она обидеть не сможет.злиться не сможешь,она ведь сияет.можно засмотреться надолго,глаз не оторвать.смотрю утайкой,пусть наверное не знает.вдыхая аромат взлетаешь в небо.весь образ как наркотик.ломота съедает душу.при встрече будешь в пол смотреть,стесняться и робеть.она сияет,и наверное даже не догадывается об этом.красиво улыбнувшись отмахивается рукой.а ты не можешь слов найти,она ведь так сияет.


Рецензии