Не отрекаются любя

Не  отрекаются  любя,
Но  если  он  тебя  не  любит?
Кривить  душой,  и  смысла  нет,
Тебя  уже  не  приголубит.

Уж  если  отрицание  своё,  ты  принимаешь,
Не  склеить  больше  вам  семью,  ты это  знаешь.
Детей  сама  ты  воспитаешь,
Преодолеешь  и  любовь   к  нему  свою.

Хоть  и  расстались  вы  давно, я  это  знаю.
Признайся, всё  ж  в  душе  его  ты  ждешь?
Но  боль,  предательство  семьи, забыть  не  можешь
Простить,  уже  никак его  не  сможешь?

Прости  себя  и  жизнь  свою,
Ты  не  пред  кем  не  виновата.
Тебя  детьми  Бог  наградил,
И  этим  ты  уже  богата!


Рецензии
На эту тему у меня "Птицы". Тема для многих больная, надо о ней говорить. И у тебя тут все верно...

Мария Шаш   02.09.2012 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, а тема действительно актуальна и для наших дней.

Галина Бакалец   05.09.2012 10:36   Заявить о нарушении