На каждый день

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Один ответ,  на каждый день,
Ищи в глазах ребёнка;
Пусть мимо сердца ходит лень,
И зло пройдёт сторонкой;

Тогда откроются глаза,
И жизнь потоком хлынет;
Не жми в Любви на тормоза,
Не умножай пустыни;

Одним движением души,
Умножь добра пространство;
И, жить, суетно не спеши,
Не важно, чьё гражданство;

Один ответ на каждый день,
Ищи в глазах вселенной;
Листва покроет даже пень,
От жизни вдохновенной;

Не забывай творить добро,
Оно Любовью множится;
И не гаси других костров,
Пусть жар Любви итожится;

Один ответ на каждый день,
Ищи в глазах своих;
Даря добра улыбки всем,
И помня этот стих…


Рецензии