Как хрусталь, может сердце разбиться

Конкурс лимриков№18
Греет спину на солнышке львица,
Рожа в мыле! Успею ль побриться?!
Если снимут её,
Сразу сердце моё,
Как хрусталь, может в брызги разбиться!

Разложив натюрморт на газете,
Помечтать я улёгся о лете…
И пока я мечтал,
Кот всё мясо сожрал!
Слава Богу,  что хлеб не заметил!

Жили – были старик со старухой,
Занимаясь ,в охотку, мокрухой,
Групповухой, стихами,
Да лихими делами!
Всё под крышей ментовской, по слухам!


Рецензии