Что творит природа?

Как-то неуютно
Стало жить на Свете.
Пронесёт попутно
Бурю по планете.

Бешеный Торнадо
Ходит где не надо.
Землю разрушает,
Людям жить мешает.

Длинные Цунами
Между берегами.
Льются катаклизмы,
Словно после клизмы.

То дожди порою
Нам потоп устроят,
Градом и водою
Урожай весь смоют.

Там где были пляжи
Нету места даже.
Всё забито хламом,
Страшным ураганом.

И землетрясенья
Без благословенья
Все дома разрушат,
Негде плов покушать.

Надо срочно братцы
В Космос перебраться,
Завести подругу
И себе и другу.


Рецензии