Сказка кончилась

"И он сам засмеялся. — И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно… И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: «Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!» И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю".
..............................Антуан Экзюпери "Маленький принц"

Вот и все, сказка кончилась, время пришло для решений 
Разговоров о разном, и споров о том, как же лучше 
В мире дел и надежд, и ненужных нелепых свершений 
В мире прочной научно - обсосаной мелочной сути 

Вот и все. Стынет алый закат преломлением дальнего света 
Опускается ночь - просто время, когда повернется Земля к Солнцу задом 
И найдутся на каждое чудо простые ответы 
От которых так хочется волком завыть на луну из дверей зоосада 

Вот и все. Оказались не нужными море и скалы 
Потому что без них все бы стало банальней и проще 
Потому что душа в этой сказке смертельно устала 
И разорванный парус прибой меж камнями полощет


Рецензии