Когда медленно

Больше всего ненавижу, когда не терпится
Слепит себя, сбудется да и что тут
Кем ты спрошена, безделица?
Что же ты делаешь, если не больше?

Я закрываю один глаз, до выстрела,
Второй прищуриваю быстренько
Как-то быстрей, чем ненавижу,
Когда быстро.

А когда медленно - не смертельно ли?


Рецензии