Послание сестре

Чем тебя приголубить не знаю,
Ты капризна, как утром дитя.
Мне понятно, в кого ты такая,
Но ни в чем не виню я тебя.

Драгоценную, славную ношу
Под сердечком теперь ты несешь.
И, поверь, что тебя я не брошу.
Позабудь наговоры и ложь.

Кровь единая – свято сцепленье.
И стезя неразрывна – хоть режь!
Мы с тобой – цельноплавные звенья,
В нас сомкнулась истории брешь.

Как Мария и Марфа к Святому,
Мы причалим к своим берегам.
Ощутим мы блаженства истому,
Будет отдых усталым ногам.

Тихой гаванью, добрым причалом –
Мы могли быть друг в друге светлей.
Только ты пожимаешь плечами,
Не желаешь ты дружбы моей.

27.08.2012г.
Чита


Рецензии
Все наладится, Света. Беременные женщины погружены в себя.А сестра -единственная- ближе и роднее всех подруг.
http://www.stihi.ru/2009/04/05/919- это ссылка на мое стихотворение о беременной. А сестра очень похожа на тебя.

Любовь Панасюк   19.10.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.