Больно

Больно бьют, врезаясь в сердце,
Острыми осколками твои слова.
Посыпают раны горьким перцем
И  кричат, что снова не права…
Промолчу… не буду себя ранить…
Надоело в пустоту стучаться.
Я слезами лучше смою память…
Устала боли я сопротивляться.
27.08.2012г.


Рецензии