Так могло бы и не быть

Долг — это очень личная вещь. Он проистекает из ощущения необходимости что-то сделать, а не только из необходимости побудить  других людей к каким-то действиям
                Мать Тереза из Калькутты

Что человек не увидит в этой жизни:
- своего Вознесения;
- непорочного зачатия;
- Чудес Бога
-  ближайших катастроф земли.
-  глобальной любви к ближнему

Что человек может увидеть при своей жизни:
- нарушение нравственных принципов человечности,
заповедей БОГА по всем святым писаниям
- забывчивость истории, фактов и событий. Явное искажение
исторических документов под идеологию.
- гонения, давления, пороки, грехи.
- элементы внимания к людям, дабы избежать волнения черни.
С этим ничего НЕЛЬЗЯ сделать! Факты говорят сами за себя.
28.08.12
-


Рецензии