Так надоело лежать на диване

Так надоело лежать на диване
Хочу оказаться внезапно в Милане
А может в Мадриде и Лиссабоне
Впрочем не важно лишь бы с тобою

Бродить по бульварам,шастать дворами
В хмурых прохожих улыбки бросая
А в самых унылых кидаться словами
Пусть улыбаются и повторяют:

"Все сильней пусть нам солнце светит
И любовь с каждым днем сильней
И пусть все встретят на рассвете
Новый мир правильных идей"

Так надоели хмурые лица
Снова мечтаю умчать за границу
Нет больше сил лежать на диване
Увидеть тебя поскорее желаю
 
Выйду за дверь и пойду погуляю
В парке сегодня тебя повстречаю
И вместе пойдем мы гулять вдоль проспектов
Неся транспаранты с правильным текстом:

"Все сильней пусть нам солнце светит
И любовь с каждым днем сильней
И пусть все встретят на рассвете
Новый мир правильных идей"


Рецензии