Небо бездна голубая...

Небо – бездна голубая,
Нет там дна и нет там края,
И душою замирая,
Я не вижу там уж Рая.

Миллиарды звезд горящих,
Жутких скал во тьме летящих,
Черных дыр – преддверье Ада,
Ну кому все это надо.

Много пыли, неполадок,
Хаос там и непорядок.
Нет Хозяина там, что ли,
Все почистить на просторе.

Замести всю паутину,
Что б не портила картину.
Мусор весь собрать бы вместе,
И в одном лишь только месте.

Взять бы это за основу,
Сделать для себя обнову.
Тогда всем бы было ясно,
Есть Хозяин, все прекрасно.


Рецензии