На обочине Вселенных...

На обочине Вселенных,
От Мирских забот нетленных,
Затерялись мы мгновенно,
Это так обыкновенно.

Мы свободные как ветер,
Ведь никто и не заметил
Наше скромное рожденье,
В этом Мире появленье.

На других, что делать Боже,
Мы совсем уж не похожи,
Все настолько необычно,
Что любить нас неприлично.

Мы твои чужие дети,
Мы совсем одни на свете,
Мы сторонние эффекты,
Мы энергий всех дефекты.

Ты не хочешь нас обидеть,
Просто трудно нас увидеть.
Может все ж случится, друг,
И заметишь Ты нас вдруг.


Рецензии