Величайший грех - равнодушие к своим собратьям

•  Величайший грех человека — это не ненависть, а равнодушие к своим братьям
                Мать Тереза, забота о ближнем.
Вера подтверждается только в делах и в заботе о ближнем.
Слова божьи без милосердного дела -  сухая палка,  а не посох  в жизни.
Современный  мир жесток , божьи дела  смягчат его.
Нищета, голод, мор, болезни простых людей, достигли
невероятных  размеров  Апокалипсиса.
Пока не поздно, мир очнись,  от сна равнодушия,
безответственности  друг  перед другом.
Не всегда нужно брать у другого, учитесь отдавать.
Подавать не милостыню, отдавать свой долг перед нищим.
28.08.12


Рецензии