Путь в жизни

Ты знаешь в этом мире много,
пройти путей нам суждено.
и правильно найти дорогу ,
увы не каждому дано.
 
Пройти достойно в жизни может
лишь тот кто много потерял
кто знает боль ,души страданья
Кто руку помощи подал,

Кто не остался бессердечным
к страданьям , страждущих людей,
кто выбирал любимых сердцем,
кто из за слёз не спал ночей....

Кому доступно состраданье,
Кто смерти лик увидеть смог.
Тому доступно пониманье
что в жизни правильно идёт..


Рецензии