Хр Колумб и Кристина Косилова никогда невстретятся

Облепи облепиху золотом
Пусть облепиха
Им вся облепится
И когда Христофор Колумб
Сошел на берег с кораблика,
Он в первую очередь
Поспешил облеплять ее. И
Облепиха сияет облеплена золотом
Христофор Колумб открыл Америку
Хорошо!
От чего? От того,
Что в первую очередь
Христофор Колумб
И Кристина Косилова
Никогда
Не встретятся


Рецензии