полоса бывает чёрная

полоса бывает чёрная.
когда белый свет не мил.
тогда хочешь в омут с головою.
и не видеть этот грешный мир.

полоска белая и ты как в сказке.
все беды кажутся так далеки.
а,мир вдруг расцветает красками.
которыми рисуем счастье мы.

так чередуются они веками.
то чёрная,то белая придёт.
нарушить равновесие не в праве.
всё так задуманно на много лет вперёд.

и мы живём законам подчиняясь.
не писанным,а данным нам с небес.
полоску чёрную быстрей прожить стараясь.
скорее белую дождаться наконец.


Рецензии