РН

Стихами
стихает стихия.
Мне больше не надо,
мне нравится быть сильной.
Ты не хотел радовать меня цветами
и прочим.
Невыносимо
то, что ты от меня сейчас хочешь.
И пускай сердце мое износилось,
в нем еще есть место.
И знай, что бы ни случилось,
я всегда была с тобой честной.
Я доверяла тебе секреты.
Наверное, потерять
сложно поэтому.
И, может быть, следующим летом
мы возьмем машину и уедем, куда не по пути.
Ты снова покажешь мне звезды,
а вечером не сможешь уйти.
И ночь высушит мои слезы.
Если другие до сих пор не смогли..


Рецензии