Три альбомных листа

Три альбомных листа стали криком от боли, страданий…
Три альбомных листа среди ночи в  кромешной тиши…
Три альбомных листа от рыдания мук ты слагала…
Три альбомных листа… Очищенье пришло ли в пути?


Рецензии