Я сошёл с ума?

Донага разденусь,
            в солнце тело бросив,
И воде отдамся...
            Твой я, Лето, твой!
Мстить мне за измену
            ты не будешь, Осень,
Лист зелёный, зная,
            будет золотой.
Поплывут в день серый
            вновь из сердца тучи,
А загар похитит
            дочь твоя Зима.
Но осколком веры
            скоблю тонкий лучик, -
Твой подарок, Лето...
            Я сошёл с ума?


Рецензии