Мадонна

Оценил мадонну в фресках,
уценил на глянце Вас.
Так маняще интересна
дева в фресках,без прикрас.

Без косметики и платья
от напыщенных кутюр,
словно вышитая гладью
в век смазливых Помпадур.

Красотой нагого тела
сквозь величие веков
она дерзкая посмела
стать прекрасней лучших снов.

Чтоб другой в своей мадонне
подражать ему не смел.
Мастер на её ладони
образ свой запечатлел.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.10.


Рецензии