tri

напои меня рифмами на
ночь,
голос тихий баюкает
вечность
моё сердце становится
камнем, и пугает сего
скоротечность
разрезай меня словом на
части,
словно режешь кусочки
клубники выбирай мои слабые
масти,
заглушай, чуть сбивая
улыбки.
расскажи мне, что
больше не снится, говори, задыхаясь,
потише,
почему нам с тобою не
сбыться,
вместе с тем будь на
слово поближе.. разбивай мои стены
стихами,
открывай мою душу
отмычкой
и касайся запястьев
руками так неспешно, как будто
привычкой.
ты приходишь и дверь
закрывается,
мы с тобой еще ближе на
действие, в них стучатся, но мы не
считаемся,
накрывай меня тихими
песнями.
... забирай мои чувства к
апрелю,
и верни их еще через год,
я наверное стану смелее,
и наверное кто - то уйдёт.
мы поставим на этом не точку,
пусть останется только
пробел.
сохраняй эти в памяти
ночи,
мой огонь до конца догорел.
летний ветер как в
раннем апреле,
море буйное нашей
любви.
я лежу у тебя на коленях,
ты читаешь мне наши
стихи.
в окна тихо стучит
продолжение,
но глаза почему - то смыкаются.
это просто больное
сплетение,
кроме слёз ничего не
останется. я проснусь задыхаясь от
памяти,
это сон. ты теперь только
кажешься,
образ мой в тишине
разрыдается дверь открыта, но ты не
появишься.
напои меня рифмами на
ночь,
голос тихий баюкает
вечность моё сердце становится
камнем,
и пугает сего
скоротечность.


Рецензии