миру не посвящается

Я не верю,что мертвые нас слышат. Они мертвы. Никто из них этого не хотел.Их погубили наши страны.Их погубили наши государства.Война в верхах,а гибнут люди.Они боги,а мы жуки.Нас топчат,как редкий вид,поэтому по нам скорбят.Война неправых и неправых.А гибнут люди..
Я не верю что мертвые нас слышат.Но я хочу за них поднять бокал,но я хочу за них молчать,но я хочу за них сказать. Хочу оплакать каждый труп.Хочу разделить боль каждой потери.
Леопольда слушать никто не захотел.Война правых и правых.Война..
Я не верю что мертвые нас слышат.Но я хочу проклясть каждую убившую нас падлу.Я знаю ад для них не мука.Проклинаю и отправляю в рай.Они будут гореть в солнечных лучах,их будут поливать святой водой.
Моё сердце скорбит по каждой погибшей душе.Я бы стала мстительным убийцей для них.Я сомневаюсь что это грех.И не в грехах здесь дело.И не верю вобщем я в грехи.
Мертвые нас не слышат.Простите,что не сумели вас спасти!
Простите будущие мертвецы,мы не сумеем вас спасти.
Прости нас мир,но мы тобой не дорожим.


Рецензии