Марионетка

Мне недоступно вдохновение -
Ожиданьем томимым был выпит до дна.
Но белой руки мановение -
И я, как посредник. Пол ночи без сна.

Марионетка. Такова моя роль,
Верить в любовь в мире полном иллюзий.
Знаю, профан - в стихах "полный ноль"!
Дерзка ипостась
                по велению Музы...






                28.08.2012


Рецензии