просьба

Отче, если ты меня слышишь, слабого сбереги...
Того кто стар или мал, чьи некрепки еще или уже шаги.
Давай сегодня мир, мы с тобой давно уже не враги...
Я бы за них присягнула, ты только дай винтовку и сапоги.

Ты меня слышишь?! Раньше времени их не тронь.
Прибереги для других веревку или патрон
Хоть для меня или других грешивших твоих матрон.
Я упаду на колени, мне только бы знать где трон.

Отче, ну ведь не сложно, дай ты еще пожить.
Чтобы поняньчить внуков, с кем-нибудь подружить...
Что мне еще тут сделать? Как две руки сложить?
У меня больше нет желаний- только бы им ЖИТЬ.


Рецензии
до слез

только аккуратнее с пулями и веревками, умоляю...
а то страшно

Валерия Терентьева   15.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.