Другой мир

Мой каждый день проходит в твоих снах,
И всё трещит по швам, когда не рядом.
Учила, что не нужно на словах-
Без слов по оголённым и разрядом.
И как-то непонятны вечера,
И как-то непонятно, кто мы будем.
И мы не глубоко, но нету дна.
Потонем, но друг друга не отпустим.
И каждой мыслью, клеткой я в тебе.
И ограничен мир твоим объятьем.
Наедине мы, словно не в себе,
По ковролину  бьем жестокой страстью.
А после тихо, в унисон, едва дыша,
Прижавшись так, как будто бы едино,
Рисуют с хрипотцою голоса
Картину нашего с тобой, другого мира…

27 августа 2012


Рецензии