До краёв полна я счастьем

До краёв полна я счастьем
В баню пригласил сосед
Деревенский пройден кастинг
Приз мне выпал на билет

Крутанула жизнь рулетку
Сорвала я полный банк
С зависти умрут соседки
Пригласил не просто так

Выбрал он меня из кучи
Жаждущих вниманья клуш
Видно я красивей, лучше
Чувствую - в дальнейшем муж

Попросил прибраться в доме
Чтоб окутал нас уют
Вся в предчувствиях, в истоме
А к работе - просто зуд

Прополола и взрыхлила
В сорок соток огород
Дом скребла и печь белила
Не жалела свой живот

Постирала всё до тряпки
И прошлася утюжком
Наточила остро тяпки
Припасла скотине корм

Свила пять стожочков сена
И заполнила дровник
Вынесла навоз из хлева
И почистила нужник

Перебрала полы в баньке
Подновила и забор
За соседово вниманье
Надо б - срыла косогор

Принял он мою работу
Так... Небрежно... С холодком
И сказал через зевоту
Что была я молодцом

Выдал мне билетик в баню
Общую для всех в селе
Не забыл про расписанье
А потом ушёл к себе...

Веселились все соседки
Те, что в поисках мужей
Проходили кастинг этот
Все по пару виражей

Я последней была в списке
Это, типа, сорт второй
Девка я за гранью риска
А конкретнее - отстой

В общем так скажу вам  девки
В бане был холодный пар
Сердце всё в проколах, метках...
Но потушен был пожар...


Рецензии
Да, чувствительность плохая
на мужей на селе у вас,
Прежде чем полы-то драить,
результата б дождалась.))

Сёма-17   21.10.2012 08:36     Заявить о нарушении
Прокололась я по-ходу
Облапошил мужичок
Бережёт , хитрец, свободу
Пропадёт ведь дурачок
)))

Катрин Тенсберг   21.10.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.