Откуда ты взялся?

Откуда ты взялся?
Ведь небо было чистым.
Откуда ты взялся?
Ведь тучи не были низко.
Откуда ты взялся?
Пролился стеной.
Откуда ты взялся?
Дождь проливной.
Ты все перепутал,
Все вымокло в раз.
Такое сегодня утро,
Хоть на пересказ.
Такое сегодня утро,
Не быть ему вновь.
И это утро
Кинуло в окна Любовь.
Брызгами света
Струйки бегут по стеклу.
Брызгами света
Ослеплены на лету
Капли,
Стекают –
И вот уже река,
Брызгами света
Переполнена.

26.10.2002


Рецензии