Да

 Горячей, пунцовой краской
 Заливается над небом заря
 Она без всякой огласки
 Утру сказала - да

 Она теребит облака
 Обвивая их красной спиралью
 Чёрная ночь печальна
 Уходит она одна

 И вот,
       в глазах у меня
 Жадно горит заря
 А всё потому,
 Что однажды
 Утру сказала -
                да.


Рецензии