for Shu

Используй меня как Солнце,
Меня хватит на один раз,
Но я смогу осветить все
Погашенные сердца.
Я помогу отыскать души,
Потерянные меж полюсов,
Всех тех, самых близких
И нужных,
Всех матерей и отцов.
Используй меня,
Когда сочтёшь нужным.
Когда в сердцах людских
Погаснет последнее пламя.
Используй меня как Солнце,
Поднимай своё знамя,
И иди, шагов не считая.
Я буду твой путь освещать,
Пока во мне хватит силы
Гореть.
Пока во мне хватит силы
Искать,
Всех потерянных близких
Людей.
Используй меня как Солнце,
Меня хватит на один раз,
Но я смогу осветить все
Погашенные сердца.
Я помогу отыскать души,
Потерянные меж полюсов,
Всех тех, самых близких
И нужных,
Всех матерей и отцов,
Братьев наших, сестёр.
Только никогда не сдавайся,
Используй меня как Солнце,
Но меня хватит на раз,
Без возможности ошибаться.


Рецензии