Загрустили дожди

Загрустили дожди
Как упавшие слезы,
Свет угасший в окне…
И тепло наших рук.
Я оставлю в душе
Только нежные розы,
Я оставлю в душе
Только горечь разлук.

Ты теперь навсегда
Неба вольная птица
Улетаешь в края
Где тебя всегда ждут.
Остаются в моем
Сердце милые лица,
Остается тепло
Твоих глаз, твоих губ.

Загрустили дожди
И упавшие листья,
Загрустила зима
Белым снегом укрыв
Грусть мою, только ты,
Ты одна будешь сниться
Обнажая души
Только нежный порыв.
       2011г.

Встречи с тобой больше не жду
Вдаль улетела грусть.
Я для тебя голос сорву,
Но за тобой не вернусь.

Прошлые дни так далеки,
Может быть, я ошибусь.
В свете зари мы были близки
Где же теперь эта грусть?

Милая, нежная — не обещай
Знаю, что к нам не вернется печаль.
Прошлое чистым листом пролетело,
Только не зря долго сердце болело.
Милая, нежная – не забывай
Был на пути у нас ласковый май
Память вернется к нам теплым дождем
Мы о любви с тобой нашей споем.

Память жива в сердце моем
Вижу во сне тебя.
Мы и вдвоем, и не вдвоем —
Словно любовь ушла.

Вспыхнут огнем ночью и днем
Вспыхнут огнем глаза,
Если слова льются дождем —
Значит, любовь жива.
              2011г.


Рецензии