Армейское. Ногинск

На мне голубые погоны,
Надетые осенью поздней,
Я помню церквей перезвоны,
Родимые дали и звезды.

На мне голубые погоны,
Как мирных небес бесконечность,
То судеб людских миллионы
Ко мне опустились на плечи.

Снега упадут и растают,
Но мирная стража не дремлет,
Дыханьем своим согревая
В рассвете плывущую землю...

    1980 год.


Рецензии
У меня тоже в это время были голубые погоны. Спасибо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.09.2012 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!)

Вадим Мусиенко   16.09.2012 12:33   Заявить о нарушении