Ожидание...

Крик в бездну...И - молчание,
Немая тишина в ответ,
Лишь тиканье часов печальное,
Вершащееся много лет.
И нервы до предела - струнами,
На волоске висит душа.
А ночь - огромная и лунная -
У пропасти не видно дна...
До бесконечности минуты тянутся,
Вершится приговор судьбы...
Сейчас не выдержат, развяжутся
Тугие вены-узелки,
И сердце с бездной повстречается,
И растворится навсегда...
И, может, кто-то, вдруг, раскается...
А, может, просто не было тебя?


Рецензии