в эфире

О****охуительно в моём прямом эфире,
хотя я не СМИ,
и не тв-канал с логотипом цифрой четыре,
или цифрой три.
И хотя ещё далеко не первое сентября,
и закон не вступил в силу,
мне уже откровенно похуй, ибо всё зря,
как у кучки дибилов.
Я собираюсь нихуя из эфира не помнить,
и стереть в лексиконе слово "онлайн",
три часа мне казалось - я Твоё море,
но не стоит верить волнам.

***


Рецензии
Здорово! Эмоционально! Сильно!

Элодея Телорес   03.11.2012 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.