имя

Слушаю Твоё сердечко,
как маятник,
как таймер с отсчётом до смерти.
Мне не легче
от того, что Ты мне не веришь,
но хотя бы ВЫ поверьте!
Нет ничего больнее,
ушешего времени,
впустую спущенной жизни.
Все говорят - надо быть сильнее,
но когда нет сил,
есть только улыбка с клеймо "выжить".
Твоё сердечко - это флаг,
который на моём, под грудью
историю выжег.
У Тебя только одно имя, брат -
Самый бездушный,
как говорят про рыжих.

***


Рецензии