***

Мне бы хотелось сегодня
Придти с волосами кудрявыми
Быть маленькой девочкой
И казаться всем счастливой.
Всем улыбаться.
Невинными глазками
Стрелять в прохожих с кривыми рожами,
Делясь с ними счастьем.


Рецензии