Бабочки

В лагуне колыбель любви поёт,
Признаниями сердца душу раня.
И счастье за спиной она несёт,
И страсти нежной разжигает плламя.
Сжигает в пепел все твои мечты,
Срывает сразу все твои одежды,
Слепа словно подземные кроты,
Но дарит откровенную надежду.
Взаимностью пытаясь опьянить,
Укутывая шалью тёплой неги.
И хочется всю ласку ей излить,
Своё сердечко разбивая в дребезг.
Наматываешь жилы на каркас,
Тех образов что в голове всплывают.
Но только бы сегодня и сейчас...
А мысли словно бабочки летают.


Рецензии
Так красиво, и так грустно!!!
А последние строчки растопили ДУШУ !!!

Агапи-Галина   29.08.2012 00:24     Заявить о нарушении
Бывает и грустно! Спасибо Галь.

Алексей Калиманов   29.08.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.