Забудь меня

Забудь меня, хотя б из состраданья
к моей влюблённой голове,
что не бывать любви «навек».
Я тоже, знаешь, человек
И предана была на обещанья!

Оставив громкие слова,
давай - а чтоб им было пусто -
соединимся в наших чувствах,
да что там...ты всегда у нас "права".


Рецензии