чайки, ласточки

Чайки, ласточки
Снова в теплые края
Чайки, ласточки
Заберите и меня

Мне тут холодно,
Очень холодно без вас
И в этом городе
Нету теплых честных глаз

Чайки, ласточки
Миленькие вы мои
Сгорели лампочки,
Допиты теплые чаи

Чайки, ласточки
Миленькие, я прошу
И не спасают тапочки,
Я в этом городе умру


Рецензии