Глаза

Глаза-осколки душ нетленных,
Астрала чудного пята,
Как зеркала сердец волшебных,
Как изумрудов красота,

Глаза есть радость,вдохновенье...
И горечи слепой пустырь.
В глазах и страстности томленье,
И буйной вольной стЕпи ширь!

В глазах земная ярость мира,
И избавление тоски,
Любовь сердечного кумира...
И древа счастья лепестки.


Рецензии