Ромашковые братья

Раскачайся в такт ромашкам,
Разгляди в них свой ответ,
Желтоглазки тут  столпились,
Пляшут  белый  свой  привет.

Задают тебе вопросы,
Так наивно и светло:
« Отчего отстригла косу?
И побрилась наголо?»

От цветковой этой блажи,
Оробеешь, покраснев,
Наплетешь про трудность жизни,
И про нелюбовь его.

Братики на тонких ножках,
Призадумаются чуть,
Покачаются на лапках
И ответят: «Дальше, в путь!

Будь  светла твоя дорога,
Сердцем, будешь ты светить.
Честь, Достоинство и Нежность,
Надо в жизни сохранить».

Прорыдаюсь на полянке,
И запачкав нос в пыльце,
Прискачу я оборванкой,
Но с ромашкой на руке!!))))


Рецензии
Люблю ромашки, но розы, в последнее время, люблю больше всех цветов :)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.09.2012 11:51     Заявить о нарушении
Ромашки никогда не претендуют на первенство в чьем-то сердце...)))

Piona   03.09.2012 13:50   Заявить о нарушении