Поэту С. Ф

Живи, как знаешь! И пускай твой мир
Болезни и невзгоды обойдут,
А те стихи, которые сложил,
Лихие времена переживут.

Ведь человек таланту не сродни.
Талант возносит душу в облака,
А человек живёт в своей грязи.
Так было, есть и будет навека.


Рецензии