В жизни всё не так уж просто

В жизни всё не так уж просто.
Знаем мы не всё, как есть.
Человек любого роста
Никогда не виден весь.

И в своём особом мире
До конца мы и живём.
Потому-то в дни иные
Вдруг себя не узнаём.

Может в том незнанье сила,
Что влечёт нас сквозь года?
Оттого ль необъяснима
И загадочна судьба?


Рецензии