две розы

Потихоньку в себя ухожу,
Потихоньку от всех закрываюсь,
Я еще потихоньку дышу,
И живу потихоньку, все маясь.

И никто не увидит по мне,
И никто никогда не узнает,
Как две розы везу я тебе,
И как сердце от боли рыдает.

Как душа к тебе рвется в полет,
Бьется в клетке неистовой птицей,
И как "Город" "Останусь" поет,
Как с тобою мне хочется слиться.

И стать светом единым с тобой,
Лучезарным и ясным рассветом,
Или просто далекой звездой,
Или облаком в солнечном небе.


Рецензии